Home > 商品 > 焼もろこし機/串焼き台/炙り焼き・網焼きグリル
●串焼調理全般
・・・ジャンボ串焼き、牛串焼、カルビ串、海鮮串焼、野菜の串焼・・・etc.
●海鮮焼き・磯焼き(魚介類の炙り焼き調理全般)
・・・焼きいか、いか姿焼き、さざえのつぼ焼、焼はまぐり、エビ、ホタテなどの網焼き
●その他のあらゆるグリル調理
・・・バーベキュー、焼きとうもろこし、焼きまんじゅう、焼ききりたんぽ・・・焼き物全般
きわめて汎用性の高い網焼きグリル機です。
これ1台であらゆる炙り焼きに対応できる調理道具ですので、商いの幅が広がります。
夜店屋台、イベント屋台、出店に!
漁港 魚市場の海鮮焼き・磯焼きコーナーに!
焼きまんじゅうなど観光地の土産物飲食コーナーに!
あらゆる場所、焼き物調理で大活躍します。
※焼き鳥、焼き団子など短めの串焼き調理には焼きとり機をどうぞ。
・・・これ1台であらゆる網焼き、
炙り焼き調理に使えます!
串焼き機『5丁』正面
上部のアミはステンレス製で、
タレや塩、肉汁、魚介類の焼き汁 等々の塩気に強いつくりです。
『5丁』 斜め後ろ
※アミを外したところ。
並んで見えているのは、バーナーに焼き汁などがかかるのを防ぐステンレス製のカバー。
消耗品につきバラ売りもしています。
※バーナーの数は、
4丁=9本、 5丁=11本、 6丁=13本
※タレ、焼き汁で汚れやすい コック・パイプ部分にはカバーがつきます。
※汁汚れが溜まる底部分は引出し式。
掃除がし易くなっています。
商品名 | 価格 | 品番 |
---|---|---|
もろこし機『4丁』 焼き面寸:横幅660×奥行き300 / 高さ200(mm) |
¥87,000(税込み) ※ |
MOR-04 |
もろこし機『5丁』 焼き面寸:横幅785×奥行き300 / 高さ200(mm) |
¥95,000(税込み) ※ |
MOR-05 |
もろこし機『6丁』 焼き面寸横幅930×奥行き300×高さ200(mm) |
¥112,000(税込み) ※ |
MOR-06 |
もろこし機用『ステンカバー』 幅65×長さ265(mm) |
\200 | MOR-SC |
LPガス用 8.5Kpa対応圧力調整器・ゴムホース | 11,000 | LPG-SET |
『5丁・ヨコ型』(@)
※外観はタテ型と変わりありません。
『5丁・ヨコ型』(A)
※バーナーカバーは、鉄製
(ロストル)になります。
『4丁・ヨコ型』
※こちらは4丁です。
横幅だけが異なります。
もろこし・串焼き台(網焼きグリルガス台)
関連商品
こちらの商品をご一緒にいかがですか。
Copyright(C) 2003 TAKAMACHI SANGYO Co.,Ltd.All Rights Reserved. 全ての画像・文章の転載禁止