商品コードのインデックス
| 商品コード | 対象商品名称・リンク |
|---|---|
| A | |
| B | |
| BQA | BBQ用アミ/バーベキュー用アミ |
| BQT | BBQ鉄板/バーベキュー鉄板 |
| BNC | バナナチョコ |
| C | |
| CDL | キャンドルボーイ(食材) |
| CRP | クレープ |
| D | |
| DRM | だるま焼き |
| E | |
| F | |
| FRD | フレンチドッグ (= キャンドルボーイ専用フライヤー としてWEBに掲示) |
| FRY | フライヤー |
| G | |
| H | |
| I | |
| IMO | 石焼き芋 |
| J | |
| K | |
| L | |
| M | |
| MOR | モロ/串焼き/いか焼き |
| N | |
| O | |
| OBN | 大判焼き |
| OMS | おもさんも(食材) |
| OKN | お好み焼き |
| P | |
| PIZ | ピザ焼き釜 |
| Q | |
| R | |
| RNG | レンガ調 販売台 |
| S | |
| SPB | スーパーボールすくい・(他、●●すくい) |
| SNR 〜 | 割れのれん(一般店舗用) |
| SH 〜 | 氷小旗 および かき氷メニュー小旗 |
| T | |
| TAI | たい焼き |
| TAK-S | たこ焼き(小ダコ) |
| TAK-M | たこ焼き(中ダコ) |
| TAK-L | たこ焼き(大ダコ) |
| U | |
| V | |
| V9N-***-?? | 9尺ビニールのれん |
| V12N-***-?? | 12尺ビニールのれん |
| V67K-***-?? | 67尺ビニールこし幕 |
| V89K-***-?? | 89尺ビニールこし幕 |
| ***部分は商品種別のサブコードです。 | |
| A | |
| B | |
| ***部分が BBC | ベビーカステラ |
| ***部分が BNC | バナチョコ |
| C | |
| ***部分が CDL | キャンドルボーイ |
| ***部分が CHI | 中華料理 類 |
| ***部分が CKN | チキンステーキ |
| ***部分が CRP | クレープ |
| D | |
| ***部分が DKB | ドネルケバブ |
| ***部分が DKS | ドネルケバブサンド |
| ***部分が DNK | 電球ソーダ |
| ***部分が DRM | だるま焼き・系 |
| E | |
| F | |
| ***部分が FAM | フルーツ飴 |
| ***部分が FRF | フランクフルト |
| G | |
| ***部分が GYU | 牛串 |
| H | |
| ***部分が HSM | はしまき |
| ***部分が HYP | 冷しパイン |
| I | |
| ***部分が IKA | いか焼き |
| J | |
| ***部分が JGB | じゃがバター |
| K | |
| ***部分が KGY | 金魚すくい |
| ***部分が KKR | 韓国料理 (キムチ、チヂミ、トッポギ、ホットク) |
| ***部分が KOR | かき氷 |
| ***部分が KAR | から揚げ |
| ***部分が KSI | 串焼き |
| ***部分が KYU | きゅうりの一本漬け |
| L | |
| M | |
| ***部分が MOR | もろこし |
| ***部分が MTR | みたらし団子 |
| ***部分が MYY | 水ヨーヨーすくい |
| N | |
| O | |
| ***部分が OBN | 大判焼き (今川焼き、回転焼き) |
| ***部分が ODN | おでん |
| ***部分が OKN | お好み焼き |
| ***部分が OMS | おもさんも(生おかき の商材名) |
| ***部分が OSK | 大阪焼き |
| P | |
| ***部分が PTT | ポテト関連 (フライドポテト、ふりふりポテト) |
| ***部分が POP | ポップコーン |
| Q | |
| R | |
| ***部分が RNG | りんご飴 |
| S | |
| ***部分が SPB | スーパーボールすくい |
| T | |
| ***部分が TAI | たい焼き |
| ***部分が TAK | たこ焼き |
| ***部分が TAP | トオピカルジュース タピオカドリンク |
| ***部分が TMS | たません |
| ***部分が TRI | トルコアイス |
| ***部分が TRP | トロピカルジュース |
| U | |
| V | |
| W | |
| ***部分が WAT | わたあめ |
| X | |
| Y | |
| ***部分が YSB | 焼きそば |
| ***部分が YTR | 焼き鳥 |
| Z | |
| ??部分は色の区分 or より詳細な分類 | |
| ??部分が「R」 | 赤 |
| ??部分が「Y」 | 黄 |
| ??部分が「B」 | 青 |
| ??部分が「W」 | 白 |
| ??部分が「K」 | 黒 |
| ??部分が「上記以外」 | より詳細な分類の例. KKR(韓国料理)-KMT(キムチ) |
| W | |
| WAT | わた菓子 |
| WAT-CD | わた陳列台 |
| X | |
| Y | |
| YSB |
@焼きそば (末尾A=鉄板、末尾B=火床) A専用台(末尾C) |
| YTR | 焼き鳥 |
| Z | |
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