Home> リンク> 社内用・商品コードメモページ

社内用 ・ 商品コードの索引ページ

商品コードのインデックス

商品コード 対象商品名称・リンク
A
B
BQABBQ用アミ/バーベキュー用アミ
BQTBBQ鉄板/バーベキュー鉄板
BNCバナナチョコ
C
CDLキャンドルボーイ(食材)
CRPクレープ
D
DRMだるま焼き
E
F
FRDフレンチドッグ
(= キャンドルボーイ専用フライヤー としてWEBに掲示)
FRYフライヤー
G
H
I
IMO石焼き芋
J
K
L
M
MORモロ/串焼き/いか焼き
N
O
OBN大判焼き
OMSおもさんも(食材)
OKNお好み焼き
P
PIZピザ焼き釜
Q
R
RNGレンガ調 販売台
S
SPBスーパーボールすくい・(他、●●すくい)
SNR 〜割れのれん(一般店舗用)
SH 〜氷小旗 および かき氷メニュー小旗
T
TAIたい焼き
TAK-Sたこ焼き(小ダコ)
TAK-Mたこ焼き(中ダコ)
TAK-Lたこ焼き(大ダコ)
U
V
V9N-***-??9尺ビニールのれん 
V12N-***-??12尺ビニールのれん 
V67K-***-??67尺ビニールこし幕 
V89K-***-??89尺ビニールこし幕 
***部分は商品種別のサブコードです。
***部分が BBCベビーカステラ
***部分が BNCバナチョコ
***部分が CDLキャンドルボーイ
***部分が CHI中華料理 類
***部分が CKNチキンステーキ
***部分が CRPクレープ
***部分が DKBドネルケバブ
***部分が DKSドネルケバブサンド
***部分が DNK電球ソーダ
***部分が DRMだるま焼き・系
***部分が FAMフルーツ飴
***部分が FRFフランクフルト
***部分が GYU牛串
***部分が HSMはしまき
***部分が HYP冷しパイン
***部分が IKAいか焼き
***部分が JGBじゃがバター
***部分が KGY金魚すくい
***部分が KKR韓国料理
(キムチ、チヂミ、トッポギ、ホットク)
***部分が KORかき氷
***部分が KARから揚げ
***部分が KSI串焼き
***部分が KYUきゅうりの一本漬け
***部分が MORもろこし
***部分が MTRみたらし団子
***部分が MYY水ヨーヨーすくい
***部分が OBN大判焼き
(今川焼き、回転焼き)
***部分が ODNおでん
***部分が OKNお好み焼き
***部分が OMSおもさんも(生おかき の商材名)
***部分が OSK大阪焼き
***部分が PTTポテト関連
(フライドポテト、ふりふりポテト)
***部分が POPポップコーン
***部分が RNGりんご飴
***部分が SPBスーパーボールすくい
***部分が TAIたい焼き
***部分が TAKたこ焼き
***部分が TAPトオピカルジュース タピオカドリンク
***部分が TMSたません
***部分が TRIトルコアイス
***部分が TRPトロピカルジュース
***部分が WATわたあめ
***部分が YSB焼きそば
***部分が YTR焼き鳥
??部分は色の区分 or  より詳細な分類
??部分が「R」
??部分が「Y」
??部分が「B」
??部分が「W」
??部分が「K」
??部分が「上記以外」より詳細な分類の例.
KKR(韓国料理)-KMT(キムチ)
W
WATわた菓子
WAT-CDわた陳列台
X
Y
YSB @焼きそば (末尾A=鉄板、末尾B=火床)
A専用台(末尾C)
YTR焼き鳥
Z
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■

このページの先頭へ戻る

Copyright(C) 2003 TAKAMACHI SANGYO  Co.,Ltd.All Rights Reserved.